смилуйся

Кругом идет голова,
Боже, прошу тебя смилуйся.
Я надеюсь тобой прощена,
Знаешь ты каждую мысль мою.
Знаешь все слезы,надежды и грезы...
Знаешь ошибки мои и грехи.
Я пред тобою стою с мольбою прошением
Смилуйся,Боже,и дай мне прощение.


Рецензии