Заткнула уши, закрыла глаза
Не хочу уж больше верить в чудеса.
Обойду сторонкой встретив на пути.
От тебя сегодня как же мне уйти.
Были вроде планы. Улетели прочь.
Стоило с тобою встретить эту ночь.
Повстречал нечаянно, заглянул в глаза.
Что же ты наделал. посмотри ты сам!
Радугой сияют краски все вокруг.
Долго я тебя ждала мой любимый друг.....
Что то говорила, только не впопад.
Человек, любимый, тоже вижу рад.
Начинаю слово, продолжаешь ты.
Знаешь, очень кстати ты принёс цветы.
Я своими радостями поделюсь с тобой.
Потому что ты сегодня, понимаешь?
МОЙ!
Свидетельство о публикации №117021710295