Так странно устроен Эфир

Все дороги ведут в Рассвет.
Смыкаются – в луче Заката.
Несвободна душа – нас нет.
Свободна душа – и нет нас.

Разрушают Древние Храмы
Дабы Бога запомнила хата.
На Кавалеров сменяя Даму.
С Целью «правильно жить».

Возвращая в порт Корабли
Летописцы ваяют Легенды.
Чтоб не видеть Ада Земли.
А описывать Райское Небо.

Свивая спирали Вселенной
Погибают Миры и Планеты.
Жизнь обретая посмертно.
Так странно устроен Эфир.


Рецензии