Зимний Вечер

Белоснежный ковёр
землю украшает.
Царская благодать
всюду - там и тут...
Благодатный мороз
к сумеркам крепчает,
Недовольно треща
от дневных потуг.

Заклубился дымок
над печной трубою,
И сосульки висят
под карнизом крыш...
Пышный иней, тряхнул
синей бородою -
Перелеском уснул,
как грудной малыш.
 
Зимний вечер звенит
и стучит клюкою,
Обнимая кусты
трепетной рукой...
А снежинки с небес
льются вниз рекою,
Звёздным сонмом кружа,
ощутив покой.

      17.02.2017 г


Рецензии
В каждый уголок сердца прошло тепло, от Вашего "мороза". Понравилось)
С теплом, АлРэд

Александр Рэдфорт   25.02.2017 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.