Миссис Холмс, или сетевые майсы!!!

В соц.сетевых серых дымках, ходит - бродит, невидимка-
Но где же отзыв, где привет, средь читаемых анкет?!
Чего ж мечемся бесцельно, иль живем здесь параллельно?
Может вы сестра Том Джонса, или внучка Шерлок Холмса?
Ну конечно же, не знали - внучка, сразу не признали?!!
Ну тогда другое дело - видно Вы, явно по делу!..
Аргумент довольно важный, лишь бы не был, слишком влажный-
До слезы доходит смех - тайна сыска же, не грех!
Что ж, наверно «параллельно», поиск легче и мгновенно,
Среди множества анкет, если что,- то своей нет!!!
Хотя видимо пуста, что б никто не счел с листа,
А то расшифруют с ходу - и конец «немому броду»!
И тогда на «Бейкер Стрит», миссис Холмс всех не затмит!
Лучше пусть никто не знает, в серой шляпе кто мелькает,
Такова тяжесть работы, надо что б, не знали «кто ты!»?,
В этом смысле - нет и смысла, вот ведро, где коромысло..?
Нет не адреса, не «мыла»,- как «Энигма» - шифр машина!
От кого неуловима, - раз проходит где то мимо?
Есть еще неуловимый,«Черный Джек» имеет имя,
Никому он и не служит - никому...(видно) не нужен..!???


Рецензии