Ты всегда будешь мне важен

Ты всегда будешь мне важен,
Мне никто не заменит тебя.
Моё сердце покрытое сажей
Не производит больше тепла.

Оно измученно, пробито насквозь,
Бьются током пальцы, ладони.
Мы телами можем быть врозь,
Но ведь души никто не затронет.

Мне всю боль тебе не простить,
Извини, это так измотало.
Я могу тебя отпустить,
Но почему-то исчезаю с радаров.

Я теряю рассудок, руки - цепи,
Смешиваю тебя, да всё не то.
Мне не нужны чужие сети,
Хочу лишь тебя одного.

Но для тебя любовь - это страдания,
Это поступки, что сделаны в гневе.
Между адом и раем все наши скитания,
А я тобой лечусь или болею?

Мне не свести все концы с концами,
Я не верю, мне трудно, страшно.
То ли с дьяволом мы сделку порвали,
То ли сердце моё, как разбитая чашка.

Ты мне слёзы взамен молчания,
Ты мне нож вместо руки.
Я вошла в режим ожидания,
И в петлю каждодневной тоски.

Мне так трудно дышать кислородом,
Что ты перекрыл мне снова.
Не умея плавать, ныряла под воду,
Я верна была его слову.

Но я сломлена, так трудно вставать,
Ведь суждено будет снова упасть.
Я не могу тебя предавать,
Моя учесть, моя напасть...


Рецензии