Долой импортные праздники

Много праздников хороших
Православных и мирских.
Были бы в кармане гроши -
Сразу праздник на троих.

День танкиста, рыбака,
День восьмое марта.
Где же праздник мужика?
Где же день азарта?

Но заморских (бля) полно.
Народ их отмечает!
Радость - водку пьёт, вино,
А в чем суть не знает.

День святого Валентина-
До корней волос "достал"
Говорят, что был мужчина
Только что то сидя ... мочился


Рецензии