Ундина
На холодном песке до блестящей стены из скал,
Антипод Венере, вышедшей из воды,
Ухожу на дно, чтоб никто меня не искал.
Я в сырые волосы водоросли вплету,
И вода соленая вытрет все краски с щек.
Не удержит берег яблонями в цвету,
Чешуей обрасту, хвост появится вместо ног.
Буду петь из волн, пусть мне вторит морской прибой,
Обними меня, море, я остаюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №117021710187