Будучи в объятиях грез!

Будучи в объятиях
грез,
Снится мне одна
опушка,
Из рябины и
берез,
Где стоит одна
избушка!

Там где стелится
полянка,
Солнца луч в тени
играет.
Где чудо скатерть
самобранка,
Столик яством
накрывает!

За столом лишь
ты и я,
Да погода
чудная...
Нежный голос
соловья,
Ночка
неприлюдная!

Там где сочные
плоды,
Ароматы всюду
веют,
У речной вблизи
воды,
Рыбки где икру
метают!

17.02.2017.
               


Рецензии