Не говори мне часто, что любишь
Этим себя погубишь:
Я начну привыкать к словам твоим.
Их обесценивать. Только дым
От огня моих чувств останется.
Мне уже сейчас меньше нравится
Многое в отношениях наших...
Нарисую красной гуашью
Сердце на ватмане - тебе открытка.
Но моя очередная попытка
"Влюбиться" не удалась.
Я чарам твоим поддалась,
Но их не хватило до чувства.
На сердце по-прежнему пусто.
В душе - жёлто-серая осень...
Нет, ты нравишься мне. И очень!
Только этого все же мало...
Я, наверное, чёрствая стала.
Не обижайся. Меня прости.
И... что любишь, часто не говори!
Свидетельство о публикации №117021710149