Два одиночества

Встретились однажды два одиночества .
Встретились когда то ты и я.
Каждому наверное так хочется
Счастья испытать сполна.
Чтоб была всегда дорога верная.
Чтоб однажды с легкостью вздохнуть.
Но не легкий путь изведая.
Иногда пришлось взгрустнуть

Мы с тобою словно два облака.
Мы с тобою словно два крыла
И идя по жизни рука об руку
Так в своей душе храня.
Ты моя любовь долгожданная
Нас с тобой судьба свела.
Самая прекрасная и желанная
И душа  теплом полна.

Мы с тобою два одиночества.
Ах каким нелегким был путь
Каждому любви в жизни хочется.
Чтобы в чувствах больших утонуть
Чтобы искренним было желание
Чтобы было общее мы.
И родных душ ликование
Так идя по дороге судьбы..
               17.02.2017


Рецензии