Дорога

                А.Р.

а давай ка выпьем за удачу,
гладь асфальта, ночи да мороз,
чтоб без гололёда, а тем паче
без прокола сердца и колёс.

в телефоне чистый профиль тонкий,
ангелочек в золоте волос.
словно гейша стройная девчонка,
ах, судьба, давно на перекос.

закружило вихрем обещаний,
сладких слов ,улыбок и тревог.
давит сердце камень расстояний
и несовпадение дорог.

вехи, километры, путь по снегу,
все дороги сходятся в одну.
ты возьми в машину оберегом
ту, что так похожа на весну.

17.02.17


Рецензии
Богато высказанно!

Борис Апрелов   24.08.2017 18:50     Заявить о нарушении
злато девать некуда))))

Екатерина Хэн Гальперина   24.08.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.