Ответочка..

Презирая других-выставляют себя
А вокруг злобный крик и ещё мишура..

Понимания нет-кислота разлилась..
и смеются над тем,то,что было вчера...

Возвышая себя-унижают других...
Забывая о том,что ответ прилетит...

Удивлённо потом вопрошают себя:
-В чём же я виноват в этой жизни всегда?!


Рецензии