Солнышко упало на ладонь
И потом немного задержалось.
Очень жаль, что все же не осталось,
Укатилось вдруг за горизонт.
Ах, как долго я его ловила,
Ах, как нежно я его звала,
Имя красное ему дала
И со мной побыть его просила.
Чудеса случаются не часто,
И когда приблизится закат,
С солнышком печально попрощаюсь
До утра. Никто не виноват.
Свидетельство о публикации №117021710038