В беге секунд слышно времени таинство

В беге секунд слышно времени таинство,
неукротимость его, постоянство,
дуги, круги его с нами вдаль тянутся,
пишут дороги и дали пространства.

И заглянуть в это таинство хочется,
стрелки часов задержать на мгновенье,
раннее утро вписав с певчим кочетом
в слово волшебное стихотворенья.

И в темноте утра синего раннего
тени секунд ловятся мотыльками,
в каждом мгновении вписана радуга,
и к волшебству прикоснешься руками.


Рецензии
Улекса.
Великое таинство.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2017 05:25     Заявить о нарушении
доброго вечера, Дима!

Улекса фон Лу   18.02.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.