новый год

Люблю волшебный праздник этот,
Когда в заснеженном миру,
Под бой курантов словно дети
Играют взрослые в игру..
В волшебный саван облачают
Из мишуры и свеч огней
Обиды,боли,огорчения
И неудачи прошлых дней.
Себе желают счастья,
Близким...
Пытаясь провести черту
Между минувшем и грядущим
В замкнутом жизненном кругу.
Нас неизвестность не пугает,
Откроет жизнь сама собой
Свои таинственные дали
До самой крышки гробовой.


Рецензии