С полуслова меня понимаешь, С полувзгляда все мысл

Сергей Быков
"И понимали мы
Друг друга с полусло…
И даже с полубу…
И даже с полувзгля…"   http://www.stihi.ru/2007/01/13-760

С полуслова меня понимаешь,
С полувзгляда все мысли мои
Без усилий всегда прочитаешь,
Мои чувства истомы любви…

Ничего нет на свете дороже,
Чем почувствовать рядом плечо
И объятья родные… и кожей
Испытать всю любовь горячо.

А в разлуке – и мрак, и пустыня.
И отсутствие света в груди.
Но любовь всё равно не остынет.
Будем вместе мы вновь, подожди.
16.02.2017 3:17:16


Рецензии