Цепочка
Я хочу увидеть: а есть ли в них смысл?
Есть ли смысл, если одно слово сказать,
Потом за ним другое с мыслью
О чем-нибудь, не главном и неважном.
Просто высказать нанизанные бусинки-слова.
Сначала на букву А.
Потом перевернуть алфавит - на Я.
Свидетельство о публикации №117021609926