Властители миров, о, господа

О,господа,властители миров,
Грешно над бедностью людской смеяться,
Народ свой доите вы,как коров,
Готов он в пропасть и без вас сорваться.

Законы принимаем под себя.
Ограничения в правах повсюду.
О равноправии с трибун трубя,
Лицом похожи стали на Иуду.

Продажность ваших помыслов видна,
От обещаний запах лжи и гнили,
Как от наживы ваша мысль черна,
Предвыборные лозунги забыли.

Обман,коррупция и воровство
Цветут у половины депутатов.
В цене у всех лишь только кумовство.
А совесть вся за красотой мандатов.

Вся ложь о процветании к чему?
Хотите,чтобы люди вас любили?
Распродали почти что всю страну,
И веру в справедливость погубили.

Мой милый оболваненный народ
Медведем спит в своей глухой берлоге.
Надеется,ему поднимут МРОТ,
Живёт в неверии,живёт в тревоге.

О,господа,властители миров,
Гос.служащие всякой разной масти,
Зачем в народе видеть дураков?
Иль потому,что вы теперь у власти.
16.02.17


Рецензии