Навечно
На шумном бегущем вокзале.
Она была просто одета,
Стояла напугана в зале.
Он взял ее черную сумку
И дружески ей улыбнулся.
В глазах ее детства рисунки -
Как будто в тепло окунулся.
Она за ним молча бежала,
Доверив себя как родному.
Как будто она уже знала,
Не может с ним быть по-другому.
Он крепко пожал ее руку
С надеждой на новую встречу.
Никем были люди друг другу -
Теперь будут вместе навечно.
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №117021609889