***

Уехать, почти исцелиться
от жажды вернуться назад.
Забыться, простить и не злиться,
что жизнь протекла наугад.

Без глупой мечты и не глупой.
Без планов достигнуть высот.
Меж зимником и Гваделупой,
где многим, поныне, везёт,

Я рад, что у них получилось,
а мне и без пробы отбой.
Душа за меня поручилась,
всё прочее лишь за тобой.

12 февраля 2017.


Рецензии