Как очень трудно...

           (стихи юности)
 Как очень трудно иногда
            признаться,
 Что мы так часто можем
            ошибаться.
 Как очень сложно иногда
            принять,
 Что мы не можем всё
            на свете знать.
 Как нелегко бывает
            пережить потерю,
 Когда мы духом падаем
            и никому не верим.
 Как нелегко признаться
            самому себе,
 Что ты не можешь быть
            счастливым на земле.
 Как очень больно
            иногда понять,
 Что человек любимый
            может лгать.
 Как очень больно узнать вдруг,
 Что с тобой не искренен
            твой друг.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, всё правдиво. С уважением, искренно.

Евиков   18.02.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо...неожиданно и немного неловко от похвалы,но очень приятно.Удачи Вам и с наступающим праздником!

Анна Тептякова   18.02.2017 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.