рецепт от бессонницы
Соратнику по ночным бдениям и человеку с серьёзным чувством юмора Н.Минковской
Вас тоже часто мучает бессонница?
А как уж часто мучает меня!
И ночью не могу я успокоиться.
Порою даже среди бела дня.
Заснуть не получается в маршрутке.
Трамвае, на работе. Вот беда.
Ни похрапеть, хотя бы ради шутки.
Нигде. И ни за что. И никогда.
Ни доползти, усталой, до кровати.
Упав туда мешком, без задних ног.
Ни отключиться, сидя в теплой ванной.
Нагрузки и напряги - все не впрок.
Ни впасть и в спячку зимнюю.
Сосульки. Мешают.
Так и слышу: Бум! Да Бом!
Перед глазами чья-то рожа вертится.
Полнейший получается дурдом.
Вот выйду голышом навстречу звездам.
Они мне посоветуют, как быть.
Да, впрочем, Гарри,
Вы мне не подскажете...
Быть может, кофе меньше надо пить?
Свидетельство о публикации №117021609740
Ну , это , право, очень кстати:
Берите ночью, как уж водится
Перо , бумагу: Вы ж писатель!
Я знаю, так страдали классики,
Когда кровать мотала нервы
И отбивали время часики,
Являя миру тем шедевры!
Вина бокал ещё пропустите
И вдохновение в полёте!
Она ведь верная попутчица,
Что Вы бессоницей зовёте!
Гарри, с Новым годом,дорогой!
Счастья, здоровья ,горения!
Хрю-хрю!
Виктор Фурдыло 2 29.12.2018 19:27 Заявить о нарушении