Я не знаю как это случилось

Я не знаю как это случилось,
Мир, как тряпку делят на куски,
А земля просила и молилась,
Мы же с ней достаточно близки.
Только люди не желают слушать,
Гадят в океанах и лесах,
И плюют ещё друг другу в души,
Хоть великодушны на словах.
Мир трещит по швам во многих странах,
И моя из этого числа,
А ещё вчера с цветных экранов,
Каждый видел, как она цвела.
Что за вирус? Где его рассадник?
Нужен срочно доктор Айболит,
Или же найдётся смелый всадник,
И от черни всех освободит.
А пока болезнь не остановим,
Будем витамины принимать,
Чтобы зверь блевал от нашей крови,
Нас Господь сам будет защищать!


Рецензии