Хризантемы

Я купила желтые хризантемы,
поднять настроение.
Шла не спеша,
подумала,
подарю себе цветы,
это дыхание весны.
не надо ждать    подарки от судьбы.
она сама тебе подарок.
и               цветы.


Рецензии