Внутри

Я прошу, излечи мне душу,
Отче наш, ты меня прости.
Я уже не хочу ни слушать,
Ни рассказывать, ни просить.

Научи меня жить молча
За моей надежной стеной.
И не думать, что жизнь - волчья -
Разобраться с самой собой.

Ты верни мне уют жизни,
Забери боль и страх ночей.
Но боюсь, что тогда не брызнет
Сострадание из очей.

Май 2016


Рецензии