Какие МЫ?

Шел, шел себе человек яркой серостью города дыша и,-
Услышал смеющегося ребенка, в коляске лежащего,
Улыбки всей планете дарящего.
И заботы забылись, и усталость пропала,
Чувства черствые смылись, человечность восстала,
Волны радости сильной и, тревоги какой то...
Очень многое значит смех ребенка, -довольный.
Очень многое значит шаг с ладошек на землю,
С этим шагом включилось приземленное время.
Важен шаг становленья пред Судьбой у порога,
Только люди укажут ему беса и, -Бога!
Только люди покажут верность сильного духа,
Правды ясную совесть и,любовные муки.
И надежды свеченье в злобных происках тьмы ,
-Про себя на Земле знаем все только МЫ


Рецензии
Стихотворение Ваше, Саша - органичное продолжение
этой чудо-фотографии. Я только увидела её, сразу
же в ответ засияла. А когда читать стихи начала,
то, словно бы, в океане радости искупалась. Здесь
у Вас мощнейший заряд СЧАСТЬЕМ на весь день. И что
особенно дорого и удивительно: всю эту красоту
написало мужское сердце. Нет слов! Здорово! С П А С И Б О!!!

Яна Виленская   30.01.2018 08:33     Заявить о нарушении