Эхо
Вот уже сто лет, казалось, прожили
С той поры седого февраля...
Только эхо голоса под кожею
Возвращает добрую тебя...
Я сижу и пью слащеный с липою
Чай, как ты любила, у огня
И конфетку, что с полуулыбкою
Перед сном просила у меня...
Господи!
Не додала по слабости,
Света и тепла тем страшным днем!
Тянется ладонь моя безрадостно
К пустоте за кухонным столом.
Свидетельство о публикации №117021609647
Сергей Рэф 19.02.2017 08:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!
Анна
Энн Денисова 20.02.2017 09:19 Заявить о нарушении