розовые облока

Захватывает дух
От красоты такой.
И ясно слышен шепот ветерка
И рокот моря.
И в миг душа становится чиста...
И отступает прочь любое горе.

На перекрестке двух миров,
Где неба синь и омут неземного счастья
Проходит тоненькая нить
Где поджидают нас напасти
Где ревность лютая живет...
Где зависть гложет
И гнетет тревога..
И только Бог покажет нам дорогу
И к храму счастья приведет.


Рецензии