Не губите дар свой!!

Не губите дар свой, не губите!
Постарайтесь в землю не зарыть!
Что дано вам свыше - воплотите,
Не порвите божескую нить!

Пусть он полностью раскрытым будет,
Заблистает, гранями слепя,
Пусть попробует, а жизнь рассудит!
Не губите дар вы свой, друзья!

16.02.17(23:47)


Рецензии