Я не скажу что жизнь как черновик...

Я не скажу что жизнь как черновик,
Была бы запасная- все бы исправила-
Для человека жизнь-короткий миг,
В котором неуместны порой правила.
 
Не говорю что мне б еще одну,
В которой все со мною, но иначе.
Я может и пошла когда-то к дну,
Но только дно чем солнце стало ярче.
 
Я не хотела бы рождаться ,но другой
И не хотела бы менять что есть по праву...
Ведь я и так не трогаю рукой
Что издали б напомнило отраву.


Рецензии