Любовь в другой реальности
Мрак непроглядный разделяет нас.
От слепоты не чувствую усталости..
Люблю тебя не открывая глаз!
И не считаю это наказанием,
Ведь тот кто видит раньше устает!
Мне для Любви хватает осязания
И Чувства, что покоя не дает.
"Любовь во мраке" не подвластна Времени!
Влечение, волнительный искус..
Мне нравятся твои прикосновения
И губ твоих неповторимый вкус!
В противовес обычной виртуальности
Фантазии стремительный полет!
Я видимо живу в другой реальности-
А там к Любви особенный подход..
Свидетельство о публикации №117021609566