Пинкертон..

Вновь избегаешь,хмуришься...
какая ты-дурёха....

Перебежала улицу,
а выглядишь-неплохо....

Смеёшься весело опять,
но только глазки-злые....

Всем видом хочешь показать,
что мы уже чужие....

Куда бы не пошел с утра-
везде тебя встречаю....

Ты,как шпион следишь за мной...
а думаешь не знаю?!

Я знаю встреча впереди-
столкнемся мы-"внезапно..."

Я даже знаю,где стоишь....
мой Пинкертон...до завтра!)


Рецензии