Метелица

Поднимая снег, тропинкой узкою
ты бежишь ко мне навстречу, дЕвица.
Как люблю я зиму снежно-русскую
и тебя люблю, моя Метелица!

За тобою снег едва уляжется,
воцарится красота ранимая.
Луч закатный ревностно увяжется..
Ночь приходит ласковая, зимняя.


Рецензии