Думы
Положу в него
Мысли и чувства
И закрою на
Крепкий замок
И умчусь
В одиночество
Хрупкое
Отпусти меня
Жизни урок
Я сбегу ненадолго
Поверьте мне
Я конечно
Другая вернусь
Поумнею впрок
Переменчива
Я от многого
Отрекусь
Жизнь Моя
Ты отныне
Творчество
На Земле по
Имени Русь
Свидетельство о публикации №117021609481