К вам я тянусь каждой клеточкой чистой...

Небо могучее и беспредельное!
Дали высокие, вас не достать.
Ввысь отправляю мечту свою цельную,-
Сильную, добрую, - дайте мне пять!

Дайте открыться сердцем искристым
И обрубите мой узел страстей!
К вам я тянусь каждой клеточкой чистой!
Только тот узел - намного сильней...

Боже! Всевышний! Сотки душу светлую,
Тёмную ткань из меня изыми.
Прости Ты меня за помыслы смелые,
Руку подай и меня подыми!..

Небо могучее, небо высокое!
Космоса Дали, как вас достать?
Ввысь отправляю мечту свою звонкую,-
...Мысли умеют быстро летать...


                !6.02.17г Надежда Яковец


Рецензии
"Ввысь отправляю мечту свою звонкую,-
...Мысли умеют быстро летать..." - замечательно сказано! Понравилось!

Сенько Виктор Васильевич   17.02.2017 21:26     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада. С теплом...

Надежда Яковец   17.02.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.