Не о чем не думать

Просто не думать не о чем,
не о тебе,
не о себе.
Просто пить кофе по утрам,
писать стихи,
встречать друзей.
Гулять , щуриться от солнца,
ждать весну.
Просто не думать не о чем,
хотя бы день,
это просто
и не просто.


Рецензии