не всесильна...
Помоги покинуть одиночество.
Мне казалось, в нём моя Вселенная,
Но опять тупик и многоточие..,
Неопределенность фраз и образов
И зачем я только оглянулась?
Для чего поверила в пророчества?
И зачем к нему я прикоснулась?
Заплетались в косы русы волосы,
Только ты рассыпал,вновь рассыпал ..,
А теперь терзаешь одиночеством,
Хлещешь по щекам февральской стужей...
Хватит сил!
Ты сильная,ты сильная!
Словно зуммер,словно наважденье ..,
Глупая,влюбленная,наивная...
Лишь разлука между нами не всесильна.
Свидетельство о публикации №117021609441
С симпатией...
Елена Пивоварова 3 19.02.2017 09:54 Заявить о нарушении
С взаимными пожеланиями тепла и добра.
От всего сердца. Кира
Кира Мурашкина 19.02.2017 22:10 Заявить о нарушении