Секунду, каждую любя
Секунду каждую любя.
Куда всё время торопилась-
Минут остановить нельзя.
Ей так всегда хотелось
С улыбкой время провести.
И постоянно не терпелось
Свободу действий обрести.
Ценила каждое мгновенье,
Его назад ведь не вернёшь.
Не слушая чужие мнения,
Сама всё знала наперёд.
Красиво мысли излагать любила.
Лишь одного она ждала,
Объятий и адреналина
А после, сладкого вина.
Лина Лонгман.
Свидетельство о публикации №117021609424