Невозможно вырвать из сердца

Утонуть бы в твоих глазах,
Растопить Тебя в страстных объятьях
И забыть леденящий страх,
С губ Твоих слевтевших проклятий.
Проклят я Твоим ласковым словом,
Отпустившим на волю меня,
Возвращаюсь к Тебе снова и снова,
Чтобы вновь убежать от Тебя!
Хватит!!! Рву все канаты и нити!
Я уйду, взгляд не бросив назад!
В голове пустота и нет мыслей,
Но почувствую в спину Твой взгляд.
Только сердце протяжно завоет
И вернусь даже в лютую ночь,
Невозможно вырвать из сердца
Любимую нашу дочь...


Рецензии