до обрыва

ты знаешь, я тебя не узнаю
пощади мою душу
добавь меня в черный список
уедь в Магадан
так честно и чисто


ты уезжай туда где платят
где все навечно напоказ
я не такая в этой жизни
и эта жизнь разрушит нас

только Далай Лама утешает
к своему концу уже идет
кураги фальшивая сердцевина
ты мне сказал что ты полюбил
я не дошла до обрыва


Рецензии