для чего облака...
Бросив якорь возле пристани "Судьба".
В нужный час меня на взлете подберет,
А иначе, для чего же облака?
На своем пушистом белом корабле
Я отправлюсь в мир далекий неземной.
Прекратится время жизни на земле
Для слияния с вселенскою душой...
Свидетельство о публикации №117021609341