Бегемот

У скамейки, у ворот,
Пляшет серый бегемот.

У него колечком хвостик,
Он идет к лисичке в гости.

Топнул раз и два, и три,
Загудели корабли.

А когда - четыре, пять,
Птицы стали улетать.

Милый, милый бегемот,
Не пляши так у ворот.

Птицы, звери убегут,
И к лисичке не придут.

С кем ты будешь есть варенье,
У лисички в день рождения?


Рецензии