ad finem saecolorum

И каждый свой шаг в пустоту
И каждый свой крик в пропасть
Я всё прохожу с тобой
Когда я не чувствую ничего
И когда я чувствую - всё
Темнота и свет беспощадны в своём безразличии
Стираются звуки и замирают наши зрачки
Тишина, которая тебя пугает
И шум, который пугает меня
Переплетаются в уроборос
Являя нам вечность во мгновении.
Наши цвета
Я называю тебе их:
Угольное серебро и дождь
Багряные раны и пламя
Зеленый как яд и лекарство в одном флаконе
Исцеление
И проклятие нас самих
Мы ступаем под знаком Змей,
Драконов и Василисков
Под гимн
Из сплетений тигриной ярости с львиным бесстрашием
Мы из рода диких, рычащих, шипящих.
Мы - дети ангела предрассветной Звезды
Обязательно алебастрово-голубых кровей
И я говорю тебе "Мы" даже когда нас больше нет.
После того как всё наше - перерастает в шра_мы


Рецензии