Подкатила старость

Быстро старость подкатила,
Во рту нет, почти, зубов,
Болезней много накопилось,
Умирать уже готов.
Ничё делать не охота,
Всё болит и ноет,
Идти к врачам лечиться
Теперь уже не стоит.
Надо как-то всё собрать,
К смерти приготовиться,
Чтоб потом родным и близким
Меньше беспокоиться.


Рецензии