Не открою душу, не открою
Лучше обо всём я помолчу.
Плотно за тобою дверь закрою
Мне пока всё это по плечу.
И шаги затихнут за порогом,
И от лифта донесётся стук.
На душе спокойно, нет тревоги
От прикосновенья жёстких рук.
Не хватило нежности и ласки.
И слова на сердце не легли.
Мне б живее и поярче краски.
И они, я верю, впереди.
Свидетельство о публикации №117021609289