Бунтарка

Мне говорят: "Остановись, пора угомониться!"...
А я скажу, что эту жизнь вдыхаю по крупицам.
Пылаю сердцем и душой, горю свечой ночною,
И рвусь на небо - за звездой, сказав "Адьес!" покою.

Рискую вновь, иду на спор, порою конфликтуя,
Тем интересней разговор, и это все люблю я.
Порой резка, порой дерзка - собою не простая,
Зато исчезнет вмиг тоска, об этом точно знаю.

И веселюсь, и хохочу - да, я живу такою!
Вот потому порой хочу сказать "Адьес" покою.
С своею детскою душой порою улыбаюсь,
Взлететь повыше - за мечтой - смогу и попытаюсь!

16.02.17(17:58)


Рецензии
Очень классный стих!!!Солидарна с каждой строчкой!)Красивые у вас стихи, Ольга, жизнеутверждающие. Заходите ко мне на страничку. Давайте дружить стихами.)
Солнечной субботы!
Юля

Юн Шу   17.03.2018 10:55     Заявить о нарушении