Патриот

Какой придумал идиот
Автомашину - Патриот,
Пять поломок сразу было,
Это только в первый год.
Рулевое разболталось,
А за ним потом шкворня,
Запаску сзади прилепили,
Это, простаки, х****.
Горят чеки постоянно,
Сальники кругом бегут
И за этот хлам, паскуды,
Они деньги с нас дерут.


Рецензии