ШЕЛ ТОТ ГОД 2

Запугало снова это злое
Вновь опутав паутиной лжи
Что же я ну что же я такое
Что мне делать с этим ты скажи

     ПРИПЕВ:
Шел тот год и убегали мысли
Вновь и снова в эти облака
День за днем тихонько уходили
И шептал шептал я им пока


Небеса в которых края нету
Верю очень в эти небеса
Я клянусь опять клянусь рассвету
Прямо в вечность падает слеза

     ПРИПЕВ:


Русская душа она наверно
Вечно будет мучиться и ждать
Отчего на свете все так скверно
Где нам правды этой правды взять

     ПРИПЕВ:


Рецензии