Тот кто нужен
Шаги, по зарубкам мокрого асфальта.
Я Луною сегодня уже отмечен,
Как романтик, в душе летящий на Мальту.
Спасаюсь – дешевым вином и мечтами
Под Verdi, сознаю свой провальный перформанс
Прошу не посещай меня отчаяние
Закатив глаза вою – не брошусь!
Внутри пылают жар и копоть
Снаружи простая улыбка и пот.
Не без острых слов – как коготь
Самый обыкновенный идиот.
Идиот, ищущий спокойствия в суете,
Бредущий в никуда с котомкой надежд.
Идиот, стоя рядом с людьми, «все не те»
Прячу холод за тканями одежд.
Но внутри, коль не истого печет
нужно дарить теплоту
Выбирайте тех, с кем плечо с плечом
Вы сложите в одну красоту!
Кирилл Скибо.
Свидетельство о публикации №117021609184
Искренне желаю Вам обрести "то" и "тех")
С уважением!
Лариса Черемахина 11.03.2017 19:38 Заявить о нарушении